Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

【新动态】两百大咖济济一堂共同推动中国慢病管理产业和健康物联网发展

2017年12月3日,2017首届中国慢病管理产业论坛暨健康物联网发展研讨会与江苏无锡成功举办。本次大会由《健康报》、慢病界和艾社康联合主办,吸引力超过200名大咖齐聚一堂,共同推动探讨中国慢病管理的产业升级。

本次大会我们有幸邀请到平安保险慢病管理团队负责人、高级项目经理李一阳女士参与慢病医保专题的主题演讲,分享了商业健康保险公司是如何助力慢病管理的。同时艾社康很高兴携慢病产业相关的3家创业企业参与了产业路演环节,并感谢华医资本创始合伙人曹锋先生与华盖资本董事总经理施国敏先生专程出席担任路演点评嘉宾。

微信图片_20180209165328

平安保险慢病管理团队负责人、高级项目经理李一阳女士参与慢病医保专题的主题演讲

微信图片_20180209165513

上海市健康教育所教授  顾学琪;

华医资本创始合伙人  曹锋;

华盖资本董事总经理  施国敏;

担任产业路演点评嘉宾

 

微信图片_20180209165605

昆山杜克大学全球健康研究中心副教授  阎丽静;

艾社康大中华区运营总监  李林国;

共同主持产业路演

 

参与路演展示的3家创业企业

微信图片_20180209165611

                                                                               医护到家

微信图片_20180209165615
                                                                                乌贝智能药盒
微信图片_20180209165620
                                                                                    慈济康复
会上,中华预防医学会副会长孔林芝女士,《健康报》社副社长肖景丹,江苏省卫生计生委副主任汪华先生等众多重量级嘉宾进行了相关主题分享和精彩的圆桌讨论。

 

access.health

access.health

更多信息参见英文版网站:www.accessh.org

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。