Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

中国业务介绍

艾社康(上海)健康咨询有限公司(简称艾社康)是一家全球非营利性智库和咨询集团,致力于在低、中、高收入国家提升人们的就医机会,以使更多人享受高质量、付得起的医疗护理服务。

艾社康专注于促进国内外大健康养老领域的创新和生态系统搭建,以未来健康创新平台为核心,汇聚了众多行业领袖、资深学者以及优秀创业家共同合作交流。我们的研究团队致力于整合艾社康的全球知识网络,深入研究行业及政策,探寻与分析业内最具启发性的商业模式。我们同时为政府部门、行业企业和创新机构提供垂直领域的专业咨询与业务对接服务。

我们的合作机构包括:政府部门、学术机构、私营部门、创业企业、基金会及非营利性组织。

 

中国业务包括:

· 卫生体系创新

通过与政府机构的紧密合作,为卫生体系的创新提供知识和专家支持,助力优秀创新政策的落地与推广。

· 未来健康创新平台

搭建大健康领域的创新生态系统,推动从以医院医疗为核心的服务模式转向更以人为本的服务模式。

· 知识中心

从产业、政策研究及创新案例分析着手,建立全球健康领域的创新知识中心。

· 咨询业务

基于当地的和国际的专业资源背景,助力高质量、可支付的健康领域的创新项目的落地与发展。

 

在中国, 我们主要关注的领域有:

· 老龄健康(摩登乐龄)

· 智慧(数字)医疗

· 医疗金融

 

我们希望通过自身的国际网络和垂直领域专业背景,帮助合作伙伴开阔国际视野,启发创新,创造更多大健康领域社会价值。

详细信息请点击各个模块进行了解。

4 Comments

  1. JimmiNu on 2017年9月10日 at 上午2:26
  2. JimmiNu on 2017年9月10日 at 上午8:08
  3. JimmiNu on 2017年9月12日 at 上午3:41
  4. JimmiNu on 2017年9月12日 at 上午9:36

Leave a Comment


摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。