Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

艾社康团队欢迎多学科背景人才加入我们的大家庭。在这里,你可以依据自己的学术背景、研究方向与工作经历,为团队带来崭新的视角与独特的洞见。如果你认同我们“付得起、高质量的医疗健康服务”的愿景,并想在医疗健康领域踏实地贡献自己的力量,请仔细阅读屏幕下方的信息,联络并加入我们吧!

招贤纳士

ACCESS Health中国(艾社康):我们会在官方网站和微信公众号发布当下招聘信息。同时,也欢迎有意愿加入我们的新朋友发送自己的中英文简历和求职信至contact@accessh.org.cn

目前热招岗位:(岗位详情请点击此处

· 研究部高级经理(全职)

· WHO跨国研究项目经理(全职)

· 实习生(多岗位轮转实习)

ACCESS Health海外:海外职位信息请见ACCESS Health国际官方网站

工作机会


合作伙伴

ACCESS Health非常珍视合作伙伴关系,并期待与医疗健康领域内拥有相似愿景的机构及慈善家建立合作关系。如有兴趣,请联系chang.liu@accessh.org

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。