Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

知识伙伴

艾社康(ACCESS Health)针对未来健康创新平台设立了研究部门,在国际范围内积累知识和经验,倾力搭建一个集行业研究、政策分析、案例分享与前沿资讯为一体的健康和养老领域知识中心,为未来健康创新伙伴提供行业洞见与支持。

 

研究重点:

· 行业研究

我们开展针对大健康领域行业的研究,从而获得发趋势的综合判断,并由此在业内发现问题、解决以推动行业的发展。

· 政策分析

我们研究大健康领域的相关政策与实践,对全球创新产业的政策环境获得深刻了解 。

· 创新案例分析

 

我们对创新的商业模式进行研究和 评估,以此 更好地理解那 些行之有效的商业策略,启发大健康领域更多 创新 。

research areas

 

 

 

研究产出

 

研究合作伙伴:
世界银行、世界卫生组织、亚太卫生和体系观察所、亚洲开发银行

合作伙伴logo

 

更多信息请联系:

刘畅博士,ACCESS Health 新加坡、中国大陆、中国香港负责人

Email: Chang.liu@accessh.org

 

 

 

 

Leave a Comment


摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。