Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

老年领域案例研究

ACCESS Health瑞典主要关注老龄化相关的医疗服务系统问题。我们在瑞典的研究特别关注老年人和医疗服务提供方所使用的远程医疗监测系统。我们研究包括覆盖公立医疗机构、私营医疗机构和急诊医院数据交换系统在内的区域性和国家级综合性医疗记录体系;关注包括移动医疗和移动应急分队在内的乐龄领域创新模式;研究分析国家登记系统对瑞典全国同等质量医疗服务可及性的质量与流程管理提升的影响。

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。