Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

全民医疗保险联合学习项目

ACCESS Health的工作中很重要的一部分就是把各个国家面临相同难题的专家和机构聚集在一起,通过一个固定化流程,即联合学习项目来分享知识经验。香港、北京、上海、新加坡以及其他的亚洲城市有着许多相似的疾病人口和医疗体系。根据联合国的预测,近40%的香港人口和35%的新加坡人口将在未来的30年内超过65岁。

如今的挑战在于,如何在保持质量和控制成本的同时实施医疗体系的转型。ACCESS Health中国将在香港、新加坡、上海和其他主要城市之中,开展一个长期的以进化医疗体系为目标的联合学习网络项目。这个项目将会把重点放在不同区域的医疗系统该如何应对人口挑战上。ACCESS Health将会支持该项目的建立,并持续协调其运作。

ACCESS Health同时会关注其他与人口老龄化有关的领域,比如护理人员的培训教育、社区的融入、质量审核、检测与信息系统,以及住房和城市规划。

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。