Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

银色进化博客

全球人口转型正在发生,在2050年,65岁及以上人口将是现在的三倍。为了适应这一趋势,市场和政府都在进行医疗体系改革。私人公司正在研发新的产品服务于老年健康需求。ACCESS Health开发并维护了银色进化博客,以记录和突出全球范围内优秀的养老创新,并鼓励有关提高老人生活质量的新方法。银色进化博客涵盖了亚洲、欧洲和美国的养老和慢性病护理的创新消息和经验,正在计划拓展至南美和非洲。

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。