Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

我们的愿景是,
所有人,不论身处何地,不论年龄几许,
皆有机会享受到高质量、付得起的医疗健康服务。

我们与各国公立部门、私立部门大健康领域的领导者建立了长期的合作关系。
我们分析、总结大健康领域最佳的实践经验,并与公立部门、私立部门的翘楚共同分享讨论,以寻求最佳的方式,让所有人获得高质量、负得起的医疗服务。
我们正努力搭建联合学习平台,试图找寻提高卫生系统效率的解决方法。
我们为医疗融资和交付的改革提供支持。

医疗筹资

医疗筹资直接影响医疗护理服务的质量与结果。医疗体系的资金结构影响着该体系所能提供的服务种类和相关费用。资金的筹集方式驱动着医疗决策,对实现高质量、付得起的医疗服务目标起着关键作用。在ACCESS Health的进驻国家,我们研究分析医疗筹资和服务系统的最佳实践,以支持国家和地区层面的工作,来改善医疗筹资和服务系统。

医疗服务体系

ACCESS Health 致力于完善低、中、高收入国家的医疗服务体系。我们的研究认为,整合覆盖专业诊所和医院在内的家庭及社区医疗服务体系至关重要。高效的医疗服务体系能够提高医疗质量并降低医疗成本。在资源有限的地方,我们侧重于为城市和农村人口提供社区和初级医疗服务。在高收入国家,我们关注老年和慢性病护理服务的质量提升和成本控制问题。

质量与流程改进

ACCESS Health 致力于提高医疗服务的质量,包括流程改善和结果提升等。在印度,ACCESS Health的工作重点是改进工作流程、加强绩效测评和审核,以提高医疗服务的质量。我们在医疗从业者之间搭建了广阔深入的合作学习平台,同时与领先医疗机构合作,配置合理高效的绩效测评和审计系统。

培训

完善的综合医疗体系需要大量的医生、护士、医疗技术人员、管理者、社区医疗服务人员和护理人员。这些医务人员必须接受良好的训练方能胜任工作。ACCESS Health 在不断开发相关培训项目,以满足高、中、低收入国家的需求。

商业创新

良好的商业模式可提供高质高效的医疗服务、设备和药物。ACCESS Health 通过公私合作的模式吸引公共部门和私营部门积极参与,在实践中探讨并开发最佳的医疗服务规范与管理模式。同时,ACCESS Health 就如何创建、管理公里部门与私营部门的合作关系,为国家、省市和地方政府提供相关咨询服务。ACCESS Health 通过摩登乐龄项目鼓励创业者创建可满足医疗及养老体系需求的商业项目。通过与顶尖孵化器合作,摩登乐龄项目招募、培训未来创业家,并帮助他们创建可满足老年护理和慢性病需求的商业创新项目。

老年与长期照护

ACCESS Health搜寻和分析各国医疗体系中老年和慢性病照护的最佳实践经验。我们已深入研究了包括新加坡、瑞典和美国在内的多个国家的医疗体系,并打算将这项研究拓展到中低收入国家和有类似人口问题挑战的国家之中。此外ACCESS Health还培育可满足老龄化人口需求的商业创新项目。

初级医疗护理

ACCESS Health致力于在高、中、低收入国家促进高质量、付得起的初级医疗护理服务。ACCESS Health以对印度在内的多个国家的初级医疗研究为基础,帮助印度设计和实施初级医疗体系。在高收入国家,ACCESS Health分析老年和慢性病的初级医疗和社区卫生项目,重点解决如何提供价格合理的长期照护的议题。

医疗科技

在中低收入国家,ACCESS Health提升医疗信息系统的绩效。ACCESS Health与公共和私营领域的医疗服务机构合作,共同探讨电子健康档案、远程医疗、IT基础设施等议题。

妇女与儿童健康

ACCESS Health在中低收入国家,与公共和私营领域的医疗服务机构合作,共同提升妇女与儿童健康。在印度、孟加拉国和巴西,ACCESS Health对数百个关注妇女与儿童健康的项目进行了审查,总结了丰富的专业经验。ACCESS Health寻找成功策略,促进知识共享,并协助实施与推广成功策略,以改进妇女与儿童健康服务的流程与质量。

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。