Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

ACCESS Health International 在全球范围内寻找医疗筹资、医疗体系等方面的成功案例和最佳实践,随后把经验和模式带到适用的地方进行本土化调整,创造新的成功案例。

我们的愿景是提高高质量、付得起的医疗健康服务的可及性。
我们专注于加强医疗健康体系相关问题的国际交流。
我们通过搭建平台,以结构化模式促进不同国家之间医疗健康领域项目的专业化交流。

中国大陆

ACCESS Health于2015年登陆中国大陆。ACCESS Health 中国团队计划与医疗健康和民政政策领导者建立长期合作关系,通过搭建平台,促进国际交流,加强初级医疗和综合护理服务,协助政策制定者提高并完善医疗服务和社会服务系统的系统设计和实施工作。在中国,ACCESS Health 的主要关注领域是老年人的需求,希望通过与学术领域、私营部门的合作,研究中国的养老医疗健康服务系统和社会服务工作。ACCESS Health 即将在中国北京、上海、香港开展摩登乐龄项目,以启发并支持对乐龄领域和银发产业感兴趣的创业者们。

印度

ACCESS Health从2006年开始了印度地区的工作。我们在印度的成功经验与专业案例为其他国家的工作提供了丰富的素材与极高的参考价值。在印度,我们的工作重点包括医疗筹资研究、全民医疗覆盖计划、医疗领域公私合营模式、跨国联合学习项目、母婴健康促进项目等。

新加坡

ACCESS Health新加坡记录了新加坡的医疗系统,并出版书籍《负担得起的卓越:新加坡医疗体系的故事》(Affordable Excellence: The Singapore Healthcare Story)。同时,我们也正在筹备新书《所有人的适龄城市:国家、城市规划与人口变化》(A City for All Ages: National and City Planning Demographic Change)。ACCESS Health新加坡开展了摩登乐龄项目,鼓励创造更多可满足老年人医疗健康需求的商业创新创业项目。此外,我们也和新加坡政府合作,评估医疗系统中改善老年人需求的改革策略的效果。

瑞典

ACCESS Health瑞典是摩登乐龄项目的发起方。该项目旨在激励并支持各个年龄段、不同背景的创业者创建服务于老年人需求的商业项目。此外,ACCESS Health瑞典也记录瑞典和周边国家医疗科技、老年长期照护等方面的创新实践案例,并将其编撰成书。

菲律宾

ACCESS Health菲律宾通过远程医疗的方式提升当地的医疗服务质量,同时,重点关注妇女与儿童健康问题。ACCESS Health菲律宾通过联合学习项目加强医疗健康公立部门的国际交流工作,通过参考面临相似挑战国家的成功实践模式,探讨适合菲律宾的独特解决方案。

中国香港

ACCESS Health中国香港将探索、寻找、记录中国香港的医疗服务系统,重点关注老年健康需求和慢性病问题。我们将与香港政府及当地研究中心合作,评估医疗系统中改善老年人需求的改革策略的效果。此外,我们还将开展摩登乐龄项目,鼓励创造更多可满足老年人医疗健康需求的商业创新创业项目。

美国

ACCESS Health美国探索、寻找、记录中国香港的医疗服务系统,重点关注老年健康需求和慢性病问题。此外,我们还计划在美国开展摩登乐龄项目,鼓励创造更多可满足老年人医疗健康需求的商业创新创业项目。

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。