Back To Top

Would you like to receive our newsletter?

You can stay informed about the latest news from ACCESS Health International! Enter your email address and first name and click Sign Up!

ACCESS Health International(简称ACCESS Health)是一家全球非盈利性咨询集团,致力于在低、中、高收入国家提升人们的就医机会,以使更多人享受高质量、付得起的医疗健康服务。在多个国家和地区,ACCESS Health团队成员进驻当地,为国家和地方政府及私营机构提供医疗金融和医疗服务系统的设计和管理咨询。目前ACCESS Health已与多国公共和私营领域的大健康行业翘楚建立了长期合作关系。通过记录和分析全球顶尖的实践经验,ACCESS Health在国际范围内寻找健康领域先进模式,并将其分享给亟需改进医疗服务的国家或机构,以创造新的最佳实践模式。

摩登乐龄项目: 关注并培养创业家和企业对乐龄领域创新创业的兴趣,旨在增加能够满足老龄人口需求的企业数量,提升乐龄产业产品和服务的质量。